使用問題

產品使用問題

1Dr.forahair系列產品這麼多 我該如何選如何使用呢?
別擔心,我們設定了產品功能專區,方便客戶針對自己頭皮情況,找到相對應 的頭皮護理產品,同時我們也開設了線上討論專區,有任何問題都可以留言給 我們,我們頭皮專家會一一說明及建議方法給您。
2頭皮為何需要保養?
頭皮跟臉皮是同一張皮,也會隨著時間歲月而老化,一旦頭皮老化、髮根不夠 強健,長出來的頭髮也會變得不健康,導致頭髮缺乏彈力、韌性及光澤。想要 更年輕,頭皮保養如同肌膚保養一樣重要,打造健康頭髮生長環境,維持健康 豐盈感秀髮。
3「Dr.forhair」適合何種對象使用?
我們針對不同的頭皮狀況,研發出各種對應頭皮問題改善的產品,男女兼可適 用,如頭皮出油、頭皮長痘痘、頭髮扁塌不蓬鬆、難以梳理造型、髮絲細軟無 彈力、脆弱易斷者,只要選擇相對應產品,持續使用可緩解頭皮問題。
4請問多久洗一次頭比較好 ?
一般正常頭皮不出油的情況下,2~3天洗一次頭髮即可,但如果長時間除了每 天基本1次的頭皮頭髮清理之外,若擔心使用髮蠟髮膠等定型產品的使用效果時 ,建議做髮型之前再清洗一次。
5洗頭時最常犯的錯誤有哪些?
1.洗頭水溫太高 - 水溫太燙會破壞到髮質 2.洗髮精沒有沖洗乾淨 - “殘留”的洗髮產品會影響到頭皮及毛囊 3.胡亂揉搓 - 頭髮的主要成分是毛鱗片,在濕髮狀態下會很“脆弱” 4.洗髮產品直接倒在頭髮上 - 未起泡的洗護產品在髮根殘留而損傷毛囊 洗頭髮最好不要天天都洗,隔一天洗最好,另外對於女性而言,生理期建議3天 洗一次即可。
6你們的產品是否有必要進行過敏測試呢?
A 即便是100%植物萃取成分,也有可能會於使用上出現過敏反應。對於本身有 敏感性頭皮或者本身容易皮膚過敏者,使用商品前請先做耳後方或手背過敏測 試,再來長期使用比較安心。
7為何用你們的洗髮精沒有什麼泡沫?
為強調ph5.5弱酸性的洗髮精,再產品設計上堅持不使用合成介面活性劑及香精 ,而是使用成本較高的肥皂草成分做替代,如果頭皮容易出油或髒汙太多,可 能在使用洗髮精後無產生太多泡泡這是正常現象,建議先洗頭一次將油垢及髒 汙排除後,再洗頭第二次泡泡就會變多,搭配指腹按摩,容易將阻塞在毛孔週 邊的老廢角質推出,長期使用可幫助打造健康頭皮環境。
8我換了你們家的洗髮精後,會頭皮癢或頭皮屑產生這是正常嗎?
有些人頭皮較敏感的人在換新品牌的洗髮時,可能會有出現頭皮癢或者頭皮屑 情況等發生這是正常現象,很多人平常在使用通常是去屑控油型的洗髮精去汙 力較強,當你換成弱酸性低敏洗髮精去汙力較弱時,很多人頭皮剛開始沒辦法 適應感覺怪怪的,建議觀察一週,如果情況並未改善建議您更換洗髮精,因為 您可能挑錯對頭皮狀態不適合的洗髮精。
9植髮術後可以用什麼產品保養?
植髮術後頭皮大部分還有很多小傷口及結痂,不能使用過度刺激或清潔力太強 的洗髮精造成毛囊脫落的情況發生,建議使用天然草本95%植萃成分洗髮精, 無矽靈、不含人工香精、不含色素,三歲以上的小朋友及孕婦都可以進行使用 。
10頭皮去角質真的需要嗎?
頭皮去角質並非是每個人都需要之必要程序,主要還是適頭皮情況因人而異, 應依照個人頭皮狀態如(頭皮出油、頭皮癢、脂漏性頭皮、頭皮長痘痘等情況 )、及季節性變化等做評估。頭皮去角質的作用是是軟化角質,將洗髮精也很難 去除到油垢或造型品的殘留去除避免阻塞毛孔影響頭皮環境,建議一般正常頭 皮一週兩次,敏感性頭皮因頭皮較薄建議一週使用一次即可。
11我使用海鹽頭皮去角質凝露有顆粒感覺長期間洗頭會不會很痛?
首先要先將頭皮頭髮都打濕後,再使用海鹽頭皮去角質凝露,當海鹽遇到水的 時候,會融化且起泡,不會造成頭皮受傷等情況發生,但如果頭皮先有開放式 傷口或痘痘建議先暫緩使用,避免海鹽刺激傷口造成發炎等情況。
12反覆長頭皮痘痘,是否有效可以改善這類的情況?
首先要先評估反覆長頭皮痘痘,是不是因為頭皮環境不佳導致毛孔阻塞造成頭 皮長痘痘的情況發生,如果是建議先使用Folligen洗髮乳,先將頭皮環境調理好 ,再搭配使用茶樹速效紓緩滾珠瓶作為緩解頭皮情況,大約一週左右情況即可 改善,復發的機會也會大大減少。
13為什麼我用了Dr.forhair試用瓶或正品之後,卻發現掉髮量變多了?
這部分請消費者放心,並不是Dr.forhair產品成分問題造成您的掉髮量增加,而 是您本來有些毛囊可能處在休止期的狀態,再使用Dr.forhair產品效果下能在不 健康的毛髮及早脫落對於往後才能再次長出新生髮,您要對我們有信心持續使 用大約1~2週左右掉髮情況會明顯改善,您就會發現洗髮後的掉髮量明顯減少 了,搭配使用健髮強根頭皮精華液,能讓頭髮加速生長,達到蓬鬆茂密的烏黑 秀髮。
14關於產品使用期限?
在未開封的情況下,保存期限為3年。開封後一年,請盡早使用完畢避免變質。
15產品注意事項?
請不要用於傷口、腫脹、濕疹等異常部位。滴入眼睛時,請立即用清水清洗。請保存在嬰幼兒接觸不到的地方,請不要保存在極端高溫或低溫、陽光直射的 地方。如果產品使用異常,請先立刻停止使用。如果症狀沒有改善,建議立即 諮詢皮膚科醫師或與客服聯繫

如有任何訂單問題、產品或頭皮保養問題,歡迎直接line與我們聯繫

加入好友

會員登入